Бред спросонья

Денис Корниченко
Не спокойно на душе - давит грудь ,
Сердце колит и щемит - это грусть ,
Как то всё вокруг не так - пустота ,
И паденья , липкий страх , в никуда .

Что то надобно решать , не пойму ,
Для чего вообще живу , почему ,
Нет вопроса , быть не быть - ерунда ,
Как бы всё скорей забыть , навсегда .

Нужно просто отдохнуть , лечь поспать ,
Не мудрить и перед сном не читать ,
Чтоб не снилась мне потом муть из книг ,
И вопрос о бренности не возник .

Что то глупое пишу , да пустяк ,
Для себя же , для души , просто так ,
Настроения с утра видно нет ,
Просто странный снился сон - вот ответ .

18.01.2019г