Обращение к женщинам, которых бросили

Валентина 51
Когда от горя сердце рвется,
Когда от боли кричит Душа, рыдая.
Запомни-Ты не одна остаешься-
Ты с ребенком и ты живая.
Прекрати,лить из глаз слезы,
Встань,распрямись,обведи все взглядом-
И отдай свою любовь и ласку,
Тому кто стоит с тобою рядом.
Обними своего дитя и приласкай. Слышишь?
И умоляю...Никогда, никогда его не обижай.
Ведь ребенок никак не понимает,
За что мама на него злится и зло сгоняет.
А тут всего одна,не сто причин-
Мужчина,который ушел к другой и разлюбил.
Опомнитесь! Не держитесь за таких мужей,
Не стоят они слез ваших детей.
Как можно над ребенком стоять и орать?
Беззащитного  бить обижать.
У него нет силенок,он сдачи  не даст.
Не пользуйся своей силой,
Ты ведь ему мама,а не его палач.
Ведь он еще Ангелочек и не понимает,
Почему его мама, от себя прогоняет.
Гневно кричит и ругает...Больно бьет,обижает.
Уходит,двери за собой закрывает,
Ну почему же мама,одного его бросает?
 И маленький Ангелочек ручки к маме тянет,
Плачет навзрыд и ничего не понимает.
Женщина! Ты в чреве своем его носила.
Была одна у тебя с ним пуповина.
Ты даже с животиком говорила...
Так что меняется, когда уходит от тебя мужчина?
Ушел...Так значить не любил...
А в чем виноват ребенок,что  так не мил...
Да и потом,ты же не одна,
С тобой твоя кровинка,твое дитя.
Он для тебя-Спасательный круг.
Чтобы ты,не упала на дно,
Чтобы ты не опустила своих рук.
Ты своего ребенка,никогда не бросай,
И в детский дом его не отдавай.
Будет тяжело,скажи-А я потяну!
Ведь растили детей,даже в войну.
А там смотришь годика через два,
Найдется счастье и для тебя.
Ведь тот,кто сильно полюбит полюбит тебя,
Будет также любить и твое дитя.
Если не пьешь,не гуляешь,не куришь,
Не только ребенка,но и мужа любишь,
То поверь мне,что мужская душа,
Найдет в сердце,нежности уголок-
И для тебя и твоего дитя.