Круг

Евгений Батурик
Открой глаза. Взгляни вокруг.
Увидь все. Разорви ты круг.
Открой все двери. Улыбнись.
И закричи - Вот это жизнь!
Забудь ты все! Тут новый путь.
И всё былое - не вернуть
Решил уйти? Ну так иди.
И только вдаль, мой друг, гляди.
А я останусь... Бесполезный.
Нигде не смог найти я места.
Надежда только на тебя.
Иди, мой друг. Забудь меня.