Опять о Любви

Валентина 51
О...Сладкий мой...Прелесть моя...
Негаданный, нежданный мой мужчина.
Мне было так одиноко без тебя,
И вот ты появился...И в тебе моя сила.
Ты в мою жизнь,внезапно,как родник пробился,
Дал свежести глоток...Напоил меня.
Словами любви обогрел,коснулся ими сердца,
Да так,что от этого вибрирует моя Душа.
И я уже твоя...Уже хочу, с тобою рядом быть,
И без остатка...Вся, в твоей любви растворится.
И этот желанный запах тела...И сила мужских рук,
Так возбуждая...Вновь по моим клеточкам струится.
О...Я уже не скована...И уже не холодна...
О...Уже сама...Любви твоей хочу.
Я раскрываюсь перед тобой, как бутон цветка...
И уже не ты,а я желанием соития...Сама теперь-
В запретную зону, пошире открываю дверь.
И закрыв свои глаза, шепчу тебе я нежные слова,
С дрожью в теле, в порыве страсти,чуть дыша-
О...Мой любимый...О...Мой родной...
Мой нежный...Мой страстный, милый...
О...Сильный мой...Красивый мой...
О...Мужчина мой...Неповторимый...
Обними ты скорее меня, обними,
В страстном порыве поцелуй, приголубь.
Слезы любви,с глаз моих,утри,
И коснись, горячим дыханием, моих губ.
Ты ласкай меня...Слышишь? Ласкай!
Выжми всю меня...Силой страсти твоей...
И не о чем,не думай в данный миг,
А лишь неистово люби...Люби...И люби сильней...