Всем казакам, погибшим за Донбасс

Олег Кашицин
Упал казак,сражённый вражьей пулей,
Погиб казак за свой родной Донбасс.
Он землю защищал свою родную,
Он воевал за всех живых,за нас.

И чёрный дым витал над русским полем,
Огонь съедал остатки пыреЯ.
И смерть летала злобно над землёю,
Выискивая жертву для себя.

А за спиной у казака родная хата,
И мать-старушка,дочка и жена.
И отступать назад никак нельзя солдату,
И он держался с ночи до утра.

И плавились стволы на АКМ-ах,
Стояли насмерть братья-казаки.
Земля вокруг дымилась и горела,
И не видать порою было им ни зги.

Молились Богу,но не отступали,
Георгия просили им помочь.
И многих братьев в поле потеряли,
И многие ушли во мрак и в ночь.

Живущие сейчас,не забывайте,
Тот подвиг наших братьев-казаков.
И час от часу всё же вспоминайте
Про синежёлтокрасный триколор.

Упал казак,но тысячи поднялись.
Погиб казак,но тысячи стоят.
Врагу родной земли мы не отдали,
Ни шагу мы не сделали назад.