Снятие Блокады Ленинграда

Владимир Резников 14
Семьдесят пять лет со снятия
Блокады Ленинграда . 2019 г.

Семьдесят пять нетленных лет
Прошло со снятия блокады
Ленинграда . Когда сломали
Стены Ада , и в Душах вновь
Забрезжил Свет.

Мне слов таких не подобрать ,
Чтоб описать , что там
Творилось . Там кровь людей
Невинных лилась . От голода
Пришлось там всем страдать .

Лишь вера в то , что Выстоим
И Победим , нашим бойцам
Давала силы . Врага все это 
Так Бесило . Что город он - в
Руины превратил .

Восемьсот семьдесят два дня
Смерть свои жертвы забирала . 
Земля тела их принимать
Устала . Но уничтожить Дух
Свободы - не смогла .

Сегодня - Мы скорбим по 
Нашим воинам и жителям в
Блокаде павшим . Свою
Свободу от Фашизма
Отстоявшим . Спасибо
Говорим , и Вам -Земной
Поклон до пола воздаём .
За то , что мы свободными 
В России все  живём .
В.М.Резников .