Я радуюсь что есть ты...

Олег Тесёлкин
Мне от этой жизни не уйти,
И я смеюсь и от счастья плачу.
Я правда радуюсь что есть ты,
И это большая удача.

Ну кому как не тебе,
Твои и мои мысли рядом сблизить.
Ты прямо как во мне,
И я радуюсь этой жизни.

Ведь ты от меня так не уйдёшь,
И будешь мне снится.
Ты меня везде найдёшь,
Я тебе уже не стану лишним.

И мы от друг друга не уйдём,
Мы уже сроднились именами.
Мы теперь себя найдём,
Мы стали больше чем друзьми.