О неких...

Игорь Владимирович Алёхин
О неких таинствах
поведали мне сны –
шептала диво
судьбинная услада
о чувствородьи
мол более не надо
раскинув до небес
свои персты…

И иллюзорно
тают первозвёздья
и утро стужее
подобное весне
растопит лунный снег у небодолья
оставив
небольшую запятую
на душечистом
жизненном холсте…