Цветом белым

Мертвый Океан
Белые лепестки цветов яблони
Опускаются в прозрачную лужу,
Укрывают её, словно, пухом
От невидимой летней стужи.
Они укрывают её цветом белым —
Невинности и непорочности.
Они пытаются защитить её,
Но в защите их мало прочности.
Всё равно, когда выйдет солнце,
Испарится печальными слёзами.
Растворится на небе утреннем,
Унесённая холодными грозами.

май 2009