Там, на неведомом свете

Михаил Астер
На том неведомом свете
Конечно все нам зачтется
Ведь по народной примете
Всем за дела воздаётся

Всем возвращается эхом
Их неуёмная злоба
Но небесам на потеху
Путь начиная утробно

Мы забываем об этом
С первым глотком кислорода
Пренебрегаем советом
С криком младенца - "Свобода".

Мы наполняем сознание
Ложными ориентирами
Громко хваля мироздание
С дьявольскими кумирами

Мы не живём а  скитаемся
По заселённой планете
Поздно потом будет каяться
Там, на неведомом свете

27.01.2019 г.