Чему быть, того не миновать

Кириллова Алла Олеговна
Судьба им подарила снова встречу,
Такую долгожданную , свою.
Он сгрёб ее в охапку  и весь вечер
Не отводил и взгляда от неё.

Она ему игриво улыбалась
И не скрываала настоящих чувств.
Тихонечко руки его касалась
И сладких губ почувствовала вкус.

Они уже не думали о встрече,
Работали бок о бок много лет,
У каждого семья и нету речи,
Чтоб волю чувствам дать,нет- нет!

Она уволилась зимой внезапно,
Он адреса ее тогда не знал.
Теперь не виделись и стало ясно
С признаниями явно опоздал.

Быть может мимолетное влеченье?
Забыть ее,-заставить нету сил,
Она признаться тоже вспоминала,
Никто ее об этом не просил.

Прошло немало времени и что же?!
Она по тротуару  шла в кино.
Он ехал на машине и похоже
Их встрече состояться суждено!