душа

Валентина 51
Душа.
Моя душа,летящая к тебе,
Так ждала от тебя прикосновения.
Хотела чувствовать тебя...Любить,
И радоваться этому мгновению.
Она летела улыбаясь,пробиралась сквозь облака,
С высот летела,к тебе стремилась,
Думая,что ждешь наверняка...
Не ведала еще моя Душа,что ты ее уже не ждал,
А из мягкого и милого-Твердой скалой стал.
И вот спускаясь Душа с Небес...К тебе попала.
Но такой силы был удар,что она упала.
В растерянности поднялась...
И не могла понять-Причина в чем?
И долго еще возле тебя стояла-С поломанным крылом..