Ещё раз о Любви

Валентина 51
Я так хочу тебя любить,
Очаровывать тебя, жаром сердца опалить.
Днем или в ночи, с тобою быть,рядом лежать,
Закрыть глаза и запах тела твоего вдыхать.
О...Как же я хочу,тебя страстно целовать-
Целовать твои глаза...Целовать твое лицо...
Целовать твои губы,плечи,руки-
Одним словом, твое тело,без остатка, все.
Я хочу растворится в твоих руках,
Я хочу растворится в твоих глазах и губах.
Я хочу растворится в ласках твоих и в тебе...
И тебя хочу,растворить в себе.
Растворимся мы оба,в нашей любви-
И энергии наши сольются,как я и ты.