89. Зимний -Сад-!!!

Владимир Беспаль 2
ПРЕКРАСНЫЙ ЗИМНИЙ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ
Я ЗАБОЧУСЬ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ ДЛЯ ПТИЦ
СОЧИНЯЯ БЕГУЩИЕ СТРОКИ
   (((-ЗИМНИЙ САД-)))
\-------------------------/


1.На Земле...Снежочек...Тает
  Художественные везде холсты
  Тучи длинной...Рукавицей
  Рисуют нам...Свои...Мосты
--------------===---------------
2.Возле меня...Синичка...Рядом
  Сад охраняет...Целый год
  На кормушке...Она...Пляшет
  Когда зерна...В ней полный...Рот
--------------===---------------
3.Искрится снег...Моего сада
  Чистым белым...Серебром
  Мне другого...И не надо
Зимой грустим...Мы с ним...Вдвоём
--------------===---------------
4.На старой груше...Сидит...Дятел
  Барабанную...Сыпет...Дробь
  Здесь ему...Никто...Не нужен
  Делает...Своё...Добро
--------------===---------------
5.День...За днём...Зима...Проходит
  Добавляя...Светлых...Дней
  Рябина...Ягодами...Кормит
  Моих...Верных...Снегирей
--------------===---------------
6.Моя...Любимая...Калина
  Кушанье...Для...Стрижей
  Её...Красные...Бусинки
  Огнём горят...В Душе...Моей
--------------===---------------
    27.01.2019.г.
    автор:Владимир-Беспаль
    фото интернета