Ах, зачем эта ночь...

Большаков Алексей
Покажи  мне,  как  уходишь.
Дальше.  Тише.  Веселей.
Да,  защёлку  так  отводишь.
Эй!  Защёлкните  за  ней.

Словно  Вечность  подарили
В  упаковке  Тишины,
Конфитюр  из  Снов  варили
С  ароматом  Вышины!

Что  -  любовь?  Лишь  -  вкусовщина.
Объективность  -  в  Вышине.
Да,  чуть  общая  картина,
Как  полградуса  в  вине.

Папка 12-5 - стихотворение - 24