Мысли о себе

Валентина 51
Для меня,все люди-Это чудо Бога,
Я их люблю,как творение Небесного Отца.
Но видно рано я сюда пришла...
Наверно и там,очень любопытною была,
Любила сквозь облака,глядеть на землю.
И вот однажды заглядевшись , не рассчитала -
И свалившись с облаков,на землю упала.
Крылья поломав,с детскою душой,здесь осталась.
Вот поэтому,мне тяжело среди людей...
Я не могу понять их замыслы и помыслы.
Я не могу понять их ной и их бред,
О богатстве и материальном благополучии.
Я не могу понять,чем так людей прельщают деньги...
Я не могу понять,людских обид...Их цели,
И мечту- Стать  богатым, шубу,машину купить.
Для меня Все это -Ерунда...Просто  суета сует...
Я не могу понять-Зачем идет война...
Зачем брат брата убивает?
Зачем сами разрушают города,
И сами землю-матушку кровью поливают.
Я не могу понять,зачем детей бросают,
Любовь предают,семьи разрушают...
Для меня важнее человек,нет не рост и красота,
А его прекрасное сердце и добрая Душа.