айдонтгивэщит

Друг Вьетнамов
мне все равно мужик
будь у тебя
портативная радиоголова
или ты снежная лавина
шея алебарды
сонная воевода без клана
в поклоны падающая немало

мне наплевать
я похлопаю
когда надо
только срази меня наповал
если ты хочешь доказать
что я плевок с оттенком вина
что ж
бывают и пасти со вкусом огня

и тебе придется постараться
ведь я древняя ведьма
айвонтгивэщит
испепеляя тебя