Забуду

Лана Медная
Да,скоро я тебя совсем забуду !
Весна разгонит долгий снегопад.
Страдать и мучиться уже не буду.
Но этому ты врядли будешь рад !

Привык к вниманию и комплиментам.
Нарцисс , каких не видывал никто !
Мне надоело плавать в сантиментах,
Когда отдачи нету на все сто!

Ты хорохоришься, как воробьишка-
"Подумаешь какая цаца,ерунда !"
Но ты большой себе , мон шер, врунишка!
Меня ты будешь помнить чрез года!