Крещение

Маргарита Аликина
   Сегодня Крещение,святая вода.
   И дни по великому святы.
   Давайте ж войдем,с головой господа .
   С молитвой как надо с обрядом.

    И сразу душа заликует тогда,
    И дух будет вечно отважным.
    Болезни уйдут навсегда навсегда.
    Во имя отца,тихо скажем.
 
           2019г.