Нюансы любви

Валентина 51
Уверена,что все об этом знают-
Пока не войдешь в реку,то не узнаешь,
Что течение быстро,а вода холодна.
Вот так и в любви,пока не доверишься человеку,
То не узнаешь,каков человек и чего стоят его слова.
Вот и я ,верю словам,безумно влюбляюсь и безумие творю...,
И опять-На одни и те же грабли наступаю,
Грабли привет! А вот и я-Так им говорю.
И вновь-Моя любовь пуста,
И вновь-Краски Вселенной гаснут.
И вновь-Не звучат колокольчики,в сердце у меня,
И вновь-Восторгом не пульсирует моя Душа в груди.
И кажется все таким-Не нужным и не важным.
И вновь -Стою я как над Бездной...
И вновь, шепчу холодными губами-Уходи! Уходи!
И так боюсь,что вот сейчас при нем-Заплачу...Зареву...
Но не увидит он слабости моей...Силой воли,себя держала...
Стукнула дверь...Ушел...Обмякла вся...Упала...Зарыдала...
Слезами обезболиваю боль,которая меня сейчас сломала.
Но все равно, я Высшему Спасибо говорю,
За этот, пусть и краткий миг, но такой Души восторг.
Ну а тебе,за то,что песнь любви,как  мелодию скрипки-
В сердце мое ,преподнести ты смог!