Словно Мэрилин

Валерий Старз
Словно Мэрилин смотрит вдаль.
Белый локон летит к плечу.
Ей сейчас ничего не жаль
И к тому же не жаль ничуть.

Всё, что было, уже прошло,
И спокойно в её душе.
Словно здесь Мэрилин Монро
И она не грустит уже.

И она не грустит совсем,
Солнца луч дарит ей загар.
Синевою блестит бассейн.
Мимолётный недельный дар.

Время скоро начнётся вновь.
Ставки сделаны на зеро.
Ей красивой быть всё равно.
Ведь она Мэрилин Монро.




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero