Можно ли забыть любовь?

Валентина 51
О...Как же сильно я тебя люблю,
Все не могу тебя забыть...Ну не могу.
Хотя не раз пыталась...Да и пытаюсь...
Моя измученная Душа...Уже горит в Аду.
И не виноват в этом ты...Виновата я сама,
Что растворила себя-В твоих глазах,
Что растворила себя-В твоих губах.
Что растворила себя и до капельки-В теле твоем,
Что растворила себя-В твоих сильных руках.
И как скажи? Мне все эти капельки  собрать?
Чтобы вновь прежней ...Вновь собою стать!
Как забыть мне ночи? Твое дыхание в лицо! Как?
От которого мне было-Так волнительно и горячо!
Как забыть мне...Дрожь твоих зовущих рук?
Струящих по телу моему....Как?
Как забыть мне-Страсть твоих трепетных губ? Как?
Как забыть мне-Ласковый и бархатный голос твой,
Который обволакивал меня и уводил в мир грез. Как?
Но это не ты...А я-Так сканировала тебя!
Но это не ты...А я-Так представляла тебя!
Но это не ты...А я-Сама себе, в сердце гвоздь вбивала!
Но это не ты...А я-Сама себя,В тебя влюбляла!
И вот получилось...Влюбилась...Как хотела...Все верно...
Но только теперь сердце болит,
А  Душа состоит из головешек и пепла!