Комизм ситуации

Валентина 51
В виртуальной любви,виновата Душа.
Фу...Наконец- то все понятно...
А то ведь как...Себя бранила я.
Я думала...О сколько во мне?
Пошлости и похоти открылось,
Что так низко пала я?
Не видя воочию человека...Влюбилась...
Просто как с цепи сорвалась или сошла с ума.
Мне сон не шел,еда не лезла,
Все помыслы были,лишь о нем...
Он для меня  был свет в оконце,
И в сердце только-Он...Он...Он...
Я себя не узнавала,это была просто не я,
Я была вся как чумная, в весе сдала.
И кто бы раньше мне рассказал такое,
Уверяю вас,не поверила бы я.
А оказалось,виноваты наши Души-
В прошлой жизни,они очень любили,но были разлучены...
И лет пятьсот, они искали во Вселенной друг,друга,
Искали...Верили...Нашли!
Что Души Бессмертны, мы об этом знаем...
Теперь им хорошо,они летают...
Теперь они вдвоем,а мы страдаем