Ещё раз о Любви

Валентина 51
Во мне сейчас -Звучит щемящая пустота,
Такая пустота,что не ощущаю своего тела.
Нет ничего! А значить не живу...А значить нет меня...
Да и вся эта -Любовная кутерьма...
Мне уже порядком, поднадоела...
Поэтому я выплесну ее из своего сердца-Наружу,
Как камнем,кину по воде-Очищая от любви, свою Душу.
И разойдется моя любовь -По реке кругами...
Возможно мною так-Шутя просто поиграли?
И от меня ,как частица сердца ушла,
Да еще и грамм веры в людей-Забрали... 
Сколько ее ,еще осталось у меня?
Сколько же ты,  еще будешь обжигаться?
Сколько же тебя еще кромсать? Открой глаза!
Ну не думала я,что вновь зажжется...И так разгорится...
От его безумно-нежных, ласковых слов...
Давно затаившая во мне-Любви искра.
Да...Как оказалось,в глубине сердца затаились-
Не  до любившее чувство...Не до любившая я.
И эта искра меня превратила-В сплошной огонь!
И до чего же,мне сейчас не мило,
Дарованное Богом, это чувство-Любовь...
Оно мне...Душевную причиняет боль!
Оно мне гложет сердце...Убираю это чувство,но не  могу...
Ведь только увижу я его...И вновь воспламеняюсь...
Сейчас вот вспыхну...И до тла сгорю.
Зачем? Зачем вновь тянет к тебе...Сильно...
Как жаль...И до безумия обидно...
Что не могу,с тобою рядом быть...
Обнять тебя любимый мой...Прижаться...
С тобой остаться...И испить с тобой глоток-Любви и счастья!
Но бежать к тебе уже я не могу...
Какое же это...Съедающие чувство-
Оно так разъедает тело из нутра...Мгновенно...
Смеется...Злится...Плачет-И все одновременно!
Как мне справится с этим чувством?
Вот если только,как Данко, вырвать сердце,
И закинуть в даль,так далеко...
Чтобы больше уже не слышать-Громкий плач его.
Где охлаждающий ...Себе покой найти?
Зачем я бросилась в самое пекло?
Зачем я бросилась в вулкан любви?
Теперь же я-Лава текущая из жерла,
С черным куском пепла...Вместо сердца, в груди...