Мужененавистница

Акварайн
Привычка одиночества
Живет во мне сто лет
Плевать мне на пророчества
Со мною места нет
Ни умным, ни богатым,
Ни добрым мужикам
И я свою свободу
Вовек им не отдам.
Я мужененавистница
И это мой удел
Мне мир от этих хахалей
Давно осточертел
От вас ведь толку нету:
То нарик, то алкаш
Считаю, что законное
Вам место у параш

Но всё ж должна признаться
Один мужчина есть
С которым быть бы рядом
Сочла бы я за честь
Лукавить я не буду
В него я влюблена
Мне не страшны преграды 
Ни пропасть, ни стена
Я для него готова
На всё... даже на смерть
Но между нами вечно
Сплошная круговерть
Ругаемся и миримся
Почти что каждый день
Как жаль, что между нами
Лежит разлуки тень
Всё потому что милому
Совсем я не нужна
Ведь у него подруга есть
Покруче чем жена
И только с ней часами
О чем - то говорит
Меня ж, такую дурочку,
Он просто игнорит.

Впадаю я в депрессию
Повеситься хочу
О дикой своей ревности
Я в тряпочку молчу.
И он молчит, хоть знает
Что очень нужен мне
С такою вот любовью
Я сдохну в тишине.
Он даже не узнает
Ему ведь всё равно
Жива ли эта дурочка
Иль сгинула давно.
Он будет как и прежде
С подругою болтать
Когда меня в могиле
Вдруг черви станут жрать.

За что ж мне в наказание
Такая вот судьба?
С любовью этой глупою
Давно сошла с ума.
И мне её, проклятую,
Ни выгнать, ни убить.
Лишь мужененавистницей
Приходится с ней быть.