***

Николай Литвинов
Ты не моя и я увы не твой
Но не могу не думать о тебе
Переносить с тобою твою боль
Летать от счастья в благородном сне

Так получается наверно по судьбе
Мы разные совсем друг другу люди
Но нитью тонкой связанны сердца
Друг друга точно не забудем....

Слияние двух душ и двух сердец
Настолько плотно словно приросли
Пусть не было свиданий при луне
Друг друга мы с тобой в сети нашли

Переживать умеем , улыбаться
Понять такое что и близкими не дано
И между нами много километров
Друг друга ценим всем врагам на зло...