Мы обижаем тех, кто с нами рядом...

Ирина Кархунен Коган
Мы обижаем тех, кто с нами рядом,
Бросаем в близких сгоряча слова,
Стремимся к их признаниям, наградам.
У близких часто кругом голова

От  недопонимания, обиды
Въедаются в сердца родных людей.
Мы иногда духовно инвалиды,
Пугаем всех бравадою своей.

Цените тех, кто с вами всей душою,
Кто искренне поддержат в трудный час.
Пустых обид не позабыть порою,
Любите тех, кто также любит вас.

16.03.15