Если вы что-то просите у Неба

Валентина 51
Если вы,что-то просите у Неба...
Но у вас,при этом,Злобная Душа.
То не нужно,Высшего обвинять в этом,
Что вам,Ничего,не дали Небеса!
Просто будьте добрым,просто верьте в Чудо,
И у вас...Все получится тогда...
Не просите сразу-Всего и Много,
А лишь то,что нужно-Чтобы дали Небеса!