Я тебе желаю

Хусаинов Александр
Я рисую мелом на стене кирпичной:
Золотые горы, реки и поля.
Я тебе желаю счастья в жизни личной,
Ничего другого не желаю я.

Нет пожалуй всё же я желаю мира.
Только, что всё это без любви Святой.
Я тебе желаю, чтобы ты простила,
Без прощения, вовсе, не найти покой.

Я тебе желаю чаще улыбаться.
Без улыбок трудно проходить свой путь.
Я тебе желаю в горе не сдаваться,
Всё всегда возможно вспять перевернуть.

Я тебе желаю быть немножко слабой,
Доверяя больше собственной судьбе.
Я тебе желаю становиться храброй,
Только не увязнуть, с головой, в борьбе.

Я тебе желаю крепкого здоровья,
Но совсем не тела, а Души твоей.
Я тебе желаю не делиться кровью,
А делиться светом, радостью своей.

Я тебе желаю быть собою чаще,
Примеряя роли только лишь свои.
Я тебе желаю теплоты и счастья
И любви конечно, как же без любви!

26.01.2019