Соединения в сети

Валентина 51
О...Это соединение  в сети...И как бы нет одиночества.
Для кого-то,это крик души...А для кого-то,как нить пророчества.
Кто-то здесь,друзей находит...Ну а кто-то и теряет...
Кто-то здесь судьбу находит...Ну а кто-то просто пропадает.
Кто-то тут,скрывает лицо и возможно прав,
Ведь не может человек распознать в сетях,сидящих лярв.
Ну а те,кто на распашку-С ними чешут языком,
Утром...Днем..Вечером ...Ночью и еще оставят на потом.
Здесь кто-то ,о себе всю правду говорит,
Ну а кто-то ,так на уши лапши навешает-Изумительно фантазирует...
Кто-то,пишет свои стихи,но а кто-то просто копирует.
Здесь советы тебе дадут-Многочисленные друзья-
И покажут...И попросят...Вроде чего просить и показывать нельзя!
Давишь мышку и советы-Как капусту посолить,
Как пожарить вкусные котлеты и где стринги купить.
Все найти в сетях здесь можно. нажим и все узнаешь...
И как в народе говорят-В ногу со временем идешь.
Смотришь видио и клипы...Как говорится-Просвещаешься,
Кричишь вау! Ставишь класс-Значить восхищаешься .
Здесь в сетях бывает все-Любовь,ссоры-
Как говорится, начало и конец .
Кто-то смаликом поцелует...Кто-то скажет молодец.
Здесь бывает,переиграешь,так что валит дым,
Но зато к оазису шагаешь,по пустыне не один...
О..Это соединение в сети ...И нет одиночества...