Одинокая душа

Ольга Пашковская 3
Одинокая Душа
По небу летала...
Одинокая Душа
Мне на грудь припала.
Прошептала-Полюби!
Ты меня такую...
Много песен о любви
В жизни пропою я !

Я ответила- Со мной,
Песни не пропали...
Как мне дорог голос твой
Нотками печали...
Средь людей и тысяч звёзд
Мне нужна- родная...
Чтобы рядышком со мной
Песни напевала!