Когда уйду я...

Валентина 51
Ну а мне...Вдруг враз и так внезапно,
Но очень...Захотелось знать...
Когда уйду я...В Тонкий Мир однажды,
Как буду я-Тепло солнца ощущать?
Как буду я-Искать гармонию в цветке?
Как буду я-Плавать и нырять в реке?
Как буду я-Там свежестью воздуха дышать?
Как буду я-Там пить и есть, запахи вдыхать?
Так до безумия захотелось...Все это знать...
Как буду я-Видеть все и осязать?
Как буду я-Там различать цвета?
Как буду я-Там буйством красок любоваться?
Смогу ли я в Тонком Мире-Всеми чудесами наслаждаться?
Не только окружать себя,но в них и растворятся!
Возможно я-Там до без предела растворюсь...
Возможно- Буду сразу везде...Я буду там! Я буду тут!
Возможно-С птицами,зверями,рыбами...Общаться буду,
Возможно-С облаками и ветром буду танцевать.
И в Тонком Мире -Это будет моим счастьем...
Наверняка не знаю...Но узнать...Желанием горю!
Я лишь одно...Сказать могу...И в это верю я...
Что на том уровне,куда меня отправят...
Другие Души,будут пульсировать так же,как и моя Душа.