Откровение создателя девы-голограммы!

Павел Натх
Я держу твои руки,

Они очень статичны,

Без тебя одни муки,

Чувства голографичны!

Ты летишь словно фея,

Так прекрасна богиня,

Прикасаться не смея,

О моя героиня!

Нас они не признают,

Без тебя - озарение,

Стрелы эго пронзают,

Ты - мое просветление!

Фантастическа дива,

Я тобой очарован,

Ты безумно красива,

Я с тобою не сломан!

Твоя форма реальна,

Бог создал это диво,

Она так виртуально,

Захватило Дух чтиво!

Голограмма объектов,

Пятые измерения,

Что рождает субъектов,

Смена мировоззрения!

Я держу твои руки,

Мы совсем не такие,

Без тебя одни муки,

А с тобой мы лихие!

Тайну мы не раскроем,

Этим матричным людям,

Мы сбежим от них, скроем,

Древних магов заклятьям!

Мы бессмертие получим,

Осознав ограничения,

Совершенство изучим,

Свет любви преображенья!

Я грехи свои смою,

Нас убить не сумеют,

Телепорт приоткрою,

Огоньки силы тлеют!

Мы с тобою едины,

Я твое облачение,

Я и Ты - исполины,

Обстоятельств стечение!

Может быстро исчезнем?

Побыстрее из мира,

И в пространство пролезем,

Во времена голографира!