Сказка лета

Лариса Осипчук
Не дает мне прошлое покоя .
Отпустить его я не хочу .
Снова слышу звонкий шум прибоя .
И тебе пронзительно шепчу .

И во сне ищу тебя тревожно .
А морской прибой у моих ног .
У небес спрошу , а вдруг возможно ,
Чтобы ты вернулся на порог .

Нам дарило море сказку лета .
Солнце улыбалось с высоты .
Неужели , песня наша спета .
Сны мои - лишь тихий зов мечты .