***

Мармиго
Дышали, надышаться не могли,
Им воздуха обоим было мало,
И целовались... Губы до крови...
Сегодня время их любви настало!

Смотрели, насмотреться не могли,
Ловя улыбку каждым взглядом,
Своим глазам не верили они,
Что наконец-то вместе, рядом!

Молчали, намолчаться не могли,
Пустыми разговоры им казались.
Пылало пламя жаркое в груди,
И от желаний мысленно сгорали...

Дышали, надышаться не могли,
И кровь по жилам бешено бежала,
Они тонули в страсти и любви,
Им воздуха обоим не хватало...