Утро московское...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
     Утро московское
           (пафосное?),
  шумное и
         жизнеРадостное!

 При этом слегка суетливое,
 озабоченное, хлопотливое.

 Живописное,
         солнцем проверенное,
     громом пуганное и –
 
        УВЕРЕННОЕ !