Возрожденье

Людмила-Лвк Крючкова
Переливаются просторы,
Им внемлет вечная душа,
По небу мчатся метеоры,
Луна и солнце не спешат.

А человек следит за этим,
Слагая песни и стихи,
Сигналы подают поэтам
Лучей искристые штрихи.

Весна дарует возрождение
Из года в год и на века,
Круговорот земли в движенье,
Природу чтят наверняка

Те люди чья душа взрослее,
С кем небожители в ладу
И смотрят на людей с презреньем,
Что губят дико красоту.

               2019г.