Зайчонок

Лариса Осипчук
Я гуляла по дорожке ,
Вдруг устали мои ножки .
Только зайчик прибежал ,
На меня смотреть он стал .

Зайчик , где твоя семья .
Мама , папа и друзья .
Как же ты сюда попал .
Потерялся и пропал .

Тебя ищет вся родня .
Мама , папа и друзья .
Хочешь в лес я отведу .
И родным всем прокричу .

Зайка серый ваш устал .
Бегал по лесу , искал .
Где же вся его родня .
Лес вокруг , как западня .

Мне пришлось его спасать .
Пути к дому указать .
Поумнел с тех пор косой .
Вот такой рассказ простой .