Как хорошо...

Валентина 51
Как хорошо,что на этом отрезке жизни,
Тебя,мне послали Небеса.
И этой встречей-Перевернули враз все,
Заставили понять и все осмыслить-
Отчего,так металась моя Душа.
Ведь я сама,ей крылья ломала,
Ведь я сама,не пускала ее в высь.
Сама,своими руками,ключом запирала,
И говорила ей-За Плотное,за мирское держись!
Но эта встреча,все абсолютно, перевернула,
И враз,все поставила на свои места.
Что невозможно,уже в Плотный мир вернуться,
Когда тобой,хотя бы однажды,но владели Небеса!
И стало сразу так на Душе-Легко...Свободно...Прекрасно...
И так захотелось вновь-Вместе с Душой парить.
И пусть простит меня тот-С которым в Плотном Мире,
Я искренне пыталась,рядом быть...