Я прошу тебя, Боже Всевышний...

Виктория 72
безразличие,равнодушие-
                самое страшное в мире оружие...
бессердечие окружающих,
                равнодушие-разрушающие!
даже ненависть уступает,
                прогибаясь, под взглядом холодным...
игнорируя живые души-
                равнодушие топит в болоте...
убивая мечты и желания,
                безразличием и молчанием...
я прошу тебя,БОЖЕ Всевышний,
                пробуди ты любовь мироздания...
огради нас от пропасти -
                малодушия и отчаяния...
исцели, ты сердца от убогости...
                и наполни нас смыслом весомости...