А снегом всё занесено

Александр Комаров-Жестянников
А снегом всё занесенО
И даже небо стало белым...
Лишь нам с тобою не дано
Соединиться, вновь стать целым.

Чем больше думаю о нас,
Тем больше верую я в Бога,
Что Он - единственный наш шанс
И никакого нет другого...