Точнее только на весах

Мокренко Хром Олег
В чужой рюмке крепче водка
Любовь на стороне спокойней
При страхе переворачивается лодка
В чужих слезах беда огромней
Чем больше прав, тем больше враг
Грудь больше у чужой жены
Дуракам бы побольше драк
А ленивым подлиннее сны
Последняя сигарета сладкая
Тюльпаны соседа красивей
Шакалы на чужое падкие
Без времени люди счастливей

Когда полшага до обрыва, мы близким больше не нужны
Чтоб тварью стать, достаточно хотеть войны
Я понял одну из истин: Что грязь  везде найдет свинья
Не хватит пуль стрелять по крысам, что убегают с корабля

P.S Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы...