Мыслями в горах

Юл Валерьин
Пройти нехоженой тропой.
До звёзд дотронутся рукой.
Качает мысли, вверх и вниз.
Ведет к вершинам мой каприз.

Туда, где холод и туман.
И не прощается обман.
Где пролегает Млечный Путь.
Вернусь, с дороги не свернуть.