Приглашение на завтрак

Наталья Кутикова -Трикозова
Сегодня завтракать я буду
Любимым блюдом - черемшой с томатом.
Я этот запах во веки не забуду...
За это всё отдам - и серебро, и злато!

Я кушаю её не просто так -
С ней вспоминаю за столом былые годы...
Из памяти далёкой дорог даже маленький пустяк.
Поэтому она не выйдет у меня из моды!

Ты в гости заходи ко мне, дружок!
Нам есть о чём с тобой поговорить...
Мы вспомним Родины далёкий уголок,
Ведь этого, всем нам, во веки не забыть!

А чтоб подольше нам с тобой поговорить,
Я в чашки налила горячий чай.
Ну заходи же в гости поскорей!
Я жду тебя! Уже бегу тебя встречать!

14.02.2016г.Н.И.Кутикова-Трикозова