Зима в городе

Варвара Тёмкина
Зима, сегодня день чудесный
И под окном моим небесным,
Я слышу, вьюга заметает
и снег до окон долетает.
При этом солнце ярко светит
И тихщ шепчет мне о лете,
О чудных, теплых днях без школы,
о пляжах, дайвингах веселых.
О том, как было хорошо
всегда чудесно и светло.
Но вдруг пришли метели злые,
И замели весь город милый.
Но я метели не боюсь,
Я верю, что с ней подружусь!