О черемше

Наталья Кутикова -Трикозова
Черемшичка-черемша!
Ты вкусна и хороша!
Витамины в тебе есть!
Много - всех на перечесть!
Медь, железо..., нет нитратов,
От глистов в тебе ухваты...
Хворь и нечисть прогоняешь,
Силой нас всех наполняешь!

Черемшичка-черемша!
Ты наша витаминница!
На столах всегда у нас,
Как-будто именинница!
На всех праздниках бываешь:
Пасха, "Встреча", Новый Год...
Тебе всегда здесь предпочтенье!
И, конечно же, почёт!

А кто не ел её ни разу,
И не гонял в себе заразу,
Так отведайте её!
Ох, и вкус же! Ё-моё!!!
Ну а запах... Бесподобный!
И не спутаешь ни с чем!
Приезжайте ко мне в гости!
Хватит черемшички всем!!!

26.01.2016г. Н.И.Кутикова-Трикозова