Принять любви... и милости, и казни

Анатолий Шамов 1
Благодарю за счастье, сны весны,
За дни пророчества и наваждения.
За вожделения призрачные дни,
За цвет любви и ... наслаждения.

Спасибо за экстаз из нежных чувств,
За солнце, за мечту, за  дружбу.
Пусть делит осень нас  и грусть,
Готов опять к тебе…  на службу.

Готов служить тебе своей строкой,
И розы красные дарить на праздник.
С тобою делать то, что не хочу с другой,
Принять любви... и милости, и казни.

Благодарю за строчку и за час,
Что для опального…  нашла поэта.
Пусть чувства добрые не покидают нас,
На линии любви земного света.