Земное Я моё телесно

Владимир Левушин
Земное Я моё телесно.
И известно, что оно конечно.
Кому как,
а мне так лестно,
что моё оцифрованное Я
с грифом будет: "Хранить вечно!"

И к прежним моим я
Бог его поставят в ряд -
синтез конечного и вечного.
А душа с новым я телесным
очередной продолжит жизненный обряд,
но уже без света свечного.