сегодня во Вселенной

Ольга Суденица
Сегодня во Вселенной снегопад.
Он всё преображает нереально!
А я смеюсь и плачу невпопад...
Прости меня, ведь я же не специально.

А я кружусь под музыку пурги,
И снежные бриллианты в хороводе.
Счастливой стану - только помоги.
Ведь мы с тобой договорились вроде.

Душа заледенела, замерла,
Но ты вдохнул в неё тепло живое.
Растаяли осколки из стекла,
Ведь я была одна, а стало двое.

И пусть снега окутывают Шар,
И пусть кружится в белом танце вьюга.
Сегодня во Вселенной наш пожар.
Мы дышим, существуем друг для друга.