Рояль

Черных Ольга Олеговна
Внизу стоял Рояль-
Ты растопил камин.
А за окном почти февраль,
Спасала только группа "Сплин".

Внизу стоял Рояль-
Ты наливал в бокал вино.
Меня давно ты потерял,
Хотя твердил, что "суждено".

Внизу стоял Рояль-
Я попросила поиграть.
Ты пафосно изобразил мне "ЛЯ"
И продолжал все также лгать.